Derniers commentaires
Newsletter
18 octobre 2009

Ca ne passe pas !

Notre équipe A senior s'est inclinée aux tirs aux buts contre la réserve de Feurs au 1er tour de la Coupe Rhône-Alpes.

L'entame de match, plutôt timide, a permis à l'adversaire de marquer après 1'15" de jeu. La domination a continué pendant près de 15 minutes avant que Craponne ne réagisse enfin et ne rééquilibre les débats jusqu'à la fin de la première période.

Le jeu produit en deuxième période nous a permis de mener 2 à 1 sur deux coups de pieds arrêtés et deux buts marqués de la tête par Samir Guergour et Maxence Nodari. Feurs a égalisé à la 89ème minute sur une mésentente.

Globalement, et surtout au regard de la réaction de l'équipe après avoir été mené, beaucoup de points de satisfaction sont à retenir (pour les plus optimistes évidemment !)

Match de championnat la semaine prochaine contre St Etienne Côte Chaude.

Consultez les autres résultats et classements dans les rubriques ci-contre.